Леньчику Орлову

Как другу друг, как ныне сослуживцу -
Летят года, но тесно на земле,-
Узнать, пройдя в толпе, родные лица,
Пусть даже с сединой на голове.

Узнать и вспомнить мощный бой курантов,
Лихие ночи, пламенные дни,
И юных глаз палящие огни,
Когда все впереди, а мы - курсанты...

(Предположительно 2002-2004, Москва)


Рецензии