Оно того стоило

Оно того стоило,
Чтобы родиться.
Чтобы на время пропасть для всех.
Чтобы заново переродиться.
То не победа, но все же успех.
Запоминаю слова и звуки.
Объединяю их в общий союз.
Два сердца не уживутся в одном человеке,
И часто минус меняют на плюс.


Рецензии