Я - роза

Я - роза средь заснеженных тропинок,
Среди непроходимой тьмы ночей, 
Я - нежность, - страстью зажигаю сердце, 
Я та любовь, которой нет сильней!

И капельки росы полны надежды,
Что ароматом чувств наполнятся уста,
Коснувшись по утру едва проснувшись,
Два любящих и жаждущих сердца!

Я - роза средь заснеженных тропинок,
Среди непроходимой тьмы ночей,
В твоих  руках я расцветаю снова,
И ты один  дыхание жизни и судьба!


Рецензии