Я здесь не живу

Я здесь не живу,
Я живу за горами,
В далекой стране
Под названьем "Года".
Года, что из памяти выплывают
И в небо уходят, как облака.

В стране той есть всё,
А цветов - просто море,
И море есть тоже,
Солёный прибой.
Я в нашем саду
Урожай собираю,
Две яблони, слива,
Пожалуй, и всё.

Я девочка в белом
Костюме из крепа.
Мне туфельки белые
Точно малы...
Обычным людям
Легко жить на свете,
Не помнят, как звонко
Стучат каблучки.

Я здесь не живу.
Там теперь за горами
Мой дом, мои песни,
Живут там стихи.
Я радуюсь тихо и
Книжки к груди прижимаю...
Осталась я в детстве,
Туда привели все пути.


Рецензии