В объятьях света

В сердце солнечной тишины
Обнимаются струи света,
Бирюзовая трель волны
И серебряный сполох неба.

Слышен ангельский шелест крыл,
А в душе ясным клином тает
Нежно-розовый лик зари –
Пролетевшая птичья стая.


Рецензии