А кореец, он хороший!

А кореец,он хороший!
Но собачку ведь сожрал.
Ждать чего-то с парня больше,
Я уж точно бы не стал.
  Ну сожрал.И что такого?
  Хоть бы мог совсем не жрать.
  В Ад на всех одна дорога.
  Не приткнуться,не сбежать.
В Ад одна.Людей же много.
Путин с нами.Так держать!
Я прошу лет с пять у Бога,
Не спешить,жить не мешать.
  И кореец,не кореец.
  И уэбек уж не узбек.
  Вон проехал мимо немец.
  Человек есть человек.


Рецензии