Зелёные

Жили, были на планете
Люди в зелёном цвете.

У природы нет секрета,
Людям надо больше света.

Оживали  всякий раз,
Если солнце "било" в глаз.

Людям радостно жилось,
Всё для них в одно срослось.

Счастье, радость и любовь
Попадало  в глаз, не в бровь.

На планете этой рай:
Солнце ешь и оживай.

Нет скандалов, нет капризов,
Нет природных катаклизмов.

Где планету ту найти,
Чтобы радость обрести?

Пусть зелёным мухомором
Жить на мирных тех просторах,

Или нежным светлячком
Полетать под потолком.

Сон забавный одурачил,
А приснился он на даче...
27.12.15.


Рецензии