На рассвете...

         
           ***
На рассвете,движением каждым скорбя,
Я свой лагерь свернул, обругав сам себя,
Словно зов услыхав, повинуясь ему,
Вопреки своим планам,себе самому...

И три сокола взмыли,меня провожать,
И паря, мне во след продолжали кричать,
И прозрачной палаткой над лесом, луна,
Над горами стояла,светла и вольна...

Где-то в соснах звенел ропот трёх родников,
И пьянела душа от горячих ветров,
Накаляясь, звенела, обратно маня...
Пусть же "Чаша" сия - не минует меня!

            ***


Рецензии
Прочитала стихи и как будто сама побывала в лесу с палаткой.
БлагоДарю.

Альмира Светлая   27.01.2016 19:42     Заявить о нарушении