Поклонникам от поэзии

Мне говорят - верховный жрец поэзии!
Отпетый но великий судия!
Я говорю - бренчал бы лучше песенки
Про танки и победу Октября!

Мне говорят - прости его, потешного.
Смешон в потугах, разум набекрень.
Я говорю - да он сроднился с лешими!
Разбрызгивает вкруг слюну и хрень!

Мне говорят - ругает, значит, влюбчивый!
Тончайшая материя - любовь!
Я говорю - хоть нет у хлопца чубчика,
Пусть к девкам липнет! Как удав - без слов.


Рецензии