Больница

В царстве закрытых дверей
Такая стоит духота.
На дверях тех надпись:
Только вход, а выход - никогда.

Ты бейся, не бейся,не слышен крик,
Там зла глухая стена,
Там царство невежества, там ещё тьма,
И свет электрический - миф.

Любимый, любимый, зачем мы здесь?
Как нас сюда занесло?
Мне будто снова сломали крыло,
Мне больно, мне душно, и так темно.

Уходим, прорвёмся, уйдём навсегда,
Откроем все двери - свет.
Такая уж видно у нас судьба:
Вдвоём встречать нам рассвет.


Рецензии
Больничная атмосфера пациентами и посетителями воспринимается совсем иначе... Желаю,чтоб вы не попадали в эти стены никогда больше,крепкого вам здоровья!

Валерия Дмитриевна   09.01.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Нора Позднякова   10.01.2016 23:48   Заявить о нарушении