Свеча

Ласковый ветер июньской прохлады
Снова любви намечает тепло,
Джоуль которого выше награды,
Что приохотилась к чаше его.

Славно с душою вовеки сдружиться,
Где представляя небес простоту,
Кружится времени синяя птица,
Солнца любви зажигая свечу.


Рецензии