Осень...

Как падают листы, кружат и умирают,
И новой жизни место уступают,
Гляди, один ещё дрожит,
Но ветер северный пахнул сильней,
И лист сорвался одинокий…

Так мы с тобой, мой друг, цепляемся за жизнь,
И спорим с ветром и судьбою…


Рецензии