Ни надежд, ни тепла, ни мыслей

Ни надежд, ни тепла, ни мыслей
Слёзы душат и пал звездочёт
Улыбается тихо-тихо
И печаль волнами поёт

Ты как прежде навеки простужен
И как прежде светел и слеп
Снизошло прозренье на ужин
Душегубка сошла на обед

Я ищу тебя в снеге и в пепле
В розовеющей страсти зари
А ты шепчешь - на этом свете
Не бывает чтоб быть любви


Рецензии