Дурдом - пародия на Витаса

               Дурдом
       пародия на пестню
Витаса  «Дом мой достроен»

Дом сумасшедших, я в нём не один.
Захлопнулась дверь за спиной.
В соседней палате какой-то кретин
Воет опять за стеной.

Ночь всю орал, а наутро обход.
Опять будут что-то колоть.
Здесь к пациентам душевный подход:
Заткнись и замолкни, урод!

А-ааа-ааааа-а-аааа-ааааа-а......

Дом сумасшедших, а проще дурдом.
Особый контроль и режим.
Железная дверь и решётки кругом –
Куда мы отсюда сбежим?

Сюда по-дурацки попал невзначай –
От службы хотел откосить.
И слёзно теперь умоляю врача
На волю меня отпустить.

А-ааа-ааааа-а-аааа-ааааа-а......

Держаться мне здесь удаётся с трудом –
Я здесь оставаться боюсь.
Я сам уже скоро здесь тронусь умом,
И съехав с катушек, свихнусь.

От нечего делать какой-то мудак
Залез с головой в унитаз,
А после отбоя серийный маньяк
Опять потрошит свой матрас.

А-ааа-ааааа-а-аааа-ааааа-а......

Я адекватный, я просто дурак.
И с психами жить не хочу.
Уж если закрыли – обратно никак.
До лампочки это врачу.

Я обречён, только выхода нет –
Врача бесполезно просить.
Опять долбанутый безумный сосед
Будет всю ночь голосить.

А-ааа-ааааа-а-аааа-ааааа-а......


Рецензии