Пугано ругано

Не пугай звезду мою
Уже пугана
Не ругай судьбу мою
То же ругана
          А досталось это мне
          Судьбы жребием
          Остаюсь я на коне
          И востребован
А пришло это ко мне
К пол столетию
Да не в торте, не в вине
Не к наследию
          И пришло что мне дано
          Не отклонено
          И ещё не видно дно
          Не наклонено
Набираю я разбег
Не ко взлёту ли?
Да без денег, без погон
Всё отметили
          А стремлюсь я к той звезде
          Не запуганной
          Как положено в судьбе
          Не доруганной
26.12.2015г               г.Капчагай


Рецензии