Поздравим Милых с Новым Годом!

Экспромт  на:

За таких замечательных жён не грех и выпить!:)))

Валерий Денисов   26.12.2015 23:50   

***   ***   ***

Спасибо, Друг, с тобой согласен,
За наших красивейших дам,
(Продукт проверен, не опасен!),
Мы выпьем водки килограмм!..

Пускай гордятся мужиками,
Мы крепко дружим с головой,
Хоть деньги носим не "мешками",
Живём в идиллии с Судьбой!

Поздравим Милых с Новым Годом,
Подарим розочки - цветы!..
Пока, Валера, между нами:
Другие воплотим мечты!

(У  нас  с  Бражниковым  три  жены  на  двоих!)

С  ЮМОРОМ, ВАЛЕРА!  ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2015 06:27   


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ, И ТЕХ, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ!!!

Арина Светина   30.12.2015 13:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО! С НОВЫМ ГОДОМ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ!
УДАЧ В ТВОРЧЕСТВЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.