Западный гороскоп Водолей

Как черт от ладана бежит,
Так Водолей бежит от брака,
Но даже миг, что с ним прожит,
Похож на радугу средь мрака.

Пропал ты с ним иль будешь пан,
( А пропадать – так с Водолеем)-
Жизнь с ним- чарующий обман,
То жизнь с Жюль Верном, Галилеем.

Непредсказуемый Уран,
Соуправитель Водолея-
Источник всех сердечных ран,
Тех, о которых не жалеют.

Через полвека лишь поймешь.
Он сумасшедший или гений,
Порой цена всей жизни- грош,
 Порою – мир склонит колени.


Рецензии