Песня Милое, милое, Солнышко!!!

Песня: Милое, милое, Солнышко!!!


1.
Милое солнышко - радость моя!
Люблю больше жизни, поверь я тебя!
Слова, что тебе говорю, не просты!
Душа говорит - очень нравишься ты!

2.
Когда,  я увидел то понял моя!
Ты, послана Богам и будет семья!
С тобою мой Ангел, в любви проживём,
С тобою подарком, нам Рай будет дом!

Припев:
Когда, сам Господь помогает влюблённым!
И силу даёт, говоря об огромном!
Нам просто лишь нужно, нести этот крест!
Молится и будет, нам счастье небес!

3.
Мы, свадьбу сыграем, живя хорошо!
О счастье мечтали и счастье пришло!
Любовь золотая нам в души дана,
Господь нам поможет, ты будешь жена!

4.
С тобою мой Ангел, всегда хорошо,
Душою и сердцем, к нам счастье пришло!
Люблю тебя сильно и так говорю,
И ты отвечаешь, мой милый люблю!

Припев:
Когда, сам Господь помогает влюблённым!
И силу даёт, говоря об огромном!
Нам просто лишь нужно, нести этот крест!
Молится и будет, нам счастье небес!




                Господин Львов!!!


Рецензии