Еленa Шанинa

24 декабря - день рождения Елены Шаниной.


Елена Шанина - талантливая и многогранная актриса театра и кино.
Она постепенно и осознанно создавала своё профессиональное панно.
Мужественная женщина, сильная личность, яркая индивидуальность,
У Шаниной есть чувство собственного достоинства и филигранность.

Красивая, жизнерадостная, нежная, женственная и харизматичная,
Она по натуре - целеустремлённая, упорная, смелая, оптимистичная.
Драматическая актриса преданна искусству, играет роли достоверно,
Искренно, точно, глубоко, убедительно, ответственно, ну и душевно.

Комедия, мелодрама, мюзикл и детектив - в спектре жанров артистки.
Лена - высокой актёрской планки мастерства практик-пропагандистка.
Она ценит любовь, гармонию, и жаждет побольше мужества и силы.
Коллеги, зрители и близкие всегда Елену Шанину уважали и любили.

24 декабря Елена Шанина отмечает праздник - день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости, благополучия и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё течёт в нужном для Вас русле или течении.
Дай Бог Вам мужества, душевного спокойствия, энергии и терпения!   


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии