Ты - Здесь

Душа моя, отдельная от тела, -
блуждала тьмой - по каменным дворами.
Ты - Бог. Ты - далеко. И что тебе за дело,
что я сегодня - здесь. А Ты - сегодня ТАМ.

А, может, и не так. И я - ошиблась Миром.
Вокруг меня одно: ИЛЛЮЗИЯ И СПАМ..
А нужно мне - Домой, - со дна чужой квартиры.
И Ты сегодня - Здесь. А я - сегодня там.

27 декабря 2015 года


Рецензии