Западный гороскоп Рыбы

Я не нарушу тайну знака:
Ему с ней вечно в Вечность плыть.
Пусть он последний в Зодиаке,
Но знает – Быть или не Быть!

Созвездье рыб – знак вдохновенья,
Нептун – великий белый маг!
«Я помню чудное мгновенье…» -
Только о  Рыбах можно так!

В нем экзальтирует Венера,
Юпитер выбрал этот знак.
Их ключевое слово – вера –
Объединило Зодиак.

Когда вы рядом – вам спасибо.
Когда ж  вы очень далеко -
Духи  со мною.   Автор  - Рыба.
Моя любовь – Шанель Коко!


Рецензии
Глубокое уважение за стихи к каждому знаку зодиака!!!

Егор Рыбаков   01.01.2016 13:03     Заявить о нарушении