Высоцкий жив Владимир зажигает 217-1 Время рассуди

         Время рассудит
 
     «Алиса в стране чудес»      
          Орлёнок Эд
 «Таких имён в помине нет…302-2   

ТАКИХ войн В ПОМИНЕ не бывало –       
В мировую нас так не долбало,               
Народ наш испытал и страх и ад –             
Восток ровняли словно Сталинград.            

Ополченцы наши ведь не спали –               
Били смело  тварей – окружали,               
Мы с бандерлогами теперь НА «ТЫ» –               
Избавились от мерзкой козлоты.               
               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Убиваете друг- друга-
Вопрос; Зачем?
Война кому ты, подруга?
Развязана кем?
Пусть понесут наказание-
К ответу палачей!-
За людские страдания!
К стенке их сволочей!-

Дорошенко За   17.05.2016 07:57     Заявить о нарушении
ПРИДЁТ ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ...

Микола-Стихоплёт   17.05.2016 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.