Шутка

  Шутка.

«Мороз и солнце…» - это было
Уж кем-то сказано давно.
Держу в руке перо игриво
И с гордостью смотрю в окно…
                Из под пера польются строки
                Невероятной красоты.
                Создам нетленку,  вне сомненья,
                Ведь я с поэзией на «ты»


Рецензии