Установлен мировой рекорд по прыжкам!

"Установлен новый
международный рекорд
по прыжкам!Вчера
Долбогрёбов прыгнул на
расстояние 4м и О7см!
Всё дело в том,что
соревнования по
прыжкам,проводились с
5-ти метровой вышки"

Юмор из радио


Пока тренер был
пьяным в дым,
Мы,по общему
психов желанию,
Прыгали в
бассейн(пока
временно)
без воды,
Готовясь к
важному
соревнованию!


Рецензии