И повеяло праздником...

Далёкие и дорогие мне друзья,
Вас вновь спешу поздравить я!
Поскольку, как обычно, уезжаю,
Всегда заранее вас поздравляю...
Седьмой уж год, а это ведь не мало!
Я с радостью всегда вас поздравляла.
Традиция теперь, ей изменять нельзя.
И вы мне очень дороги, мои друзья...

Мы очень ждём этот праздник прекрасный!
Готовимся все мы к нему не напрасно...
В нём много надежд, устремлений, желаний,
Почти не реальных порой ожиданий...

Когда покидает нас год уходящий,
От нового ждём волшебства настоящего!
Нам хочется верить и в чудо, и в сказку!
Пусть новый к вам будет и добрым, и ласковым.

Хотелось, чтоб вас уберёг он от бед...
Чтоб каждый имел то, чего нынче нет...
Пускай даст здоровье, упорство для дел,
Чтоб каждый осилить мог всё, что хотел!

Так хочется, чтоб он добрее был к вам!
Будил ярким солнышком вас по утрам...
А сон ваш ночной охранял тишиной...
Чтоб радовал миром! Дарил вам покой!

И пусть исполняются ваши мечты!
А помыслы будут светлы и чисты!
Сердца вам теплом согревает любовь!
Здоровья и счастья желаю вам вновь!

ссылка на плэйкаст:


Рецензии
С наступающим новым годом, Светочка, всех благ тебе и спасибо за прекрасные строки)

Галина Сафонова 2   29.12.2015 20:48     Заявить о нарушении