Сладкоголосая девочка

Сладкоголосая девочка - звонкая и смешная.
Я же рядом стою - омерзительная, пустая.
Нет во мне и грамма чего-то такого,
Что в тебе струится бурной, живой рекою...

Сладкоголосая девочка внутри и снаружи прекрасна!
Я же...Простите, что трачу воздух напрасно.
Простите, что я так нескладно скверна,
И ни в какое, конечно, с ней не иду сравнение.

Ты уж прости, что я до краёв залита обидой,
Злобой и гадостью всякой....Хотя тебе и самой это видно.
Жалко немного, что я прослыла эгоисткой и дрянью,
Что я такой же, как ты, в жизни уже не стану...



Да раз уж я так тебе неприятна,
Раз уж я мразь и тебе не гожусь в подруги,
Проваливай к черту без дороги обратно!
И приближаться ко мне даже не думай!


Рецензии