Не моё решенье

Я люблю тебя больше, чем жизнь,
И за это меня ты прости,
И прошу, Ангел, ты уж не злись,
Не хотела тебя я любить.

Ты не бойся, мешать вам не стану,
Понимаю, что это любовь,
Но твоей до конца я останусь,
Даже если не встретимся вновь.

Я простила бессонные ночи тебе
И разбитое сердце простила,
Знай, своё место занял ты в этой душе,
И она о тебе не забыла.

Я люблю тебя больше чем жизнь,
И за это прошу я прощенья,
И, пожалуйста, Ангел, не злись,
Не моим это было решеньем.

Если плохо вдруг станет и тошно,
Позови - я откликнусь в сей час,
Не любить мне тебя невозможно,
Нитью алой рябины связало нас.

Я примчусь, невзирая на трудности,
Обопрись, я подставлю плечо,
Я с тобою познала все мудрости,
Закалил душу боли мечом.

И когда станет плохо и тошно,
Ты меня позови - я приду,
Хоть сейчас быть с тобой невозможно,
Я по-прежнему очень люблю!

Я люблю тебя больше, чем жизнь,
И за это прошу я прощенья,
И, пожалуйста, Ангел, не злись,
Ведь Судьбы это было решенье...

27 декабря 2015 год


Рецензии
Спасибо, за искренние строки, Виктория!
Любви тебе взаимной, новых светлых встреч!
С теплом...

Людмила Каменская   27.12.2015 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С новым годом обязательно всё приложится! :)

Виктория Зайкински   27.12.2015 19:15   Заявить о нарушении