утро

Сегодня день - похоже будет вечным...
***
Сегодня день, похоже, будет вечным
Одним из тех, что не забуду я
И утра – солнце затушило звёзды- свечи
И в сердце у меня заплакала душа

Она хочу, и буду плакать вечно
Я вижу мир как будто бы в последний раз
И даль такая,  что далёко видно
И золотом подсвечена у облаков бока …

Даль вижу – я ведь тоже вижу
Лес за рекой – ночные города
В деревне – дым из банек видно
И псы шумят – хозяев сторожа…

Ещё одно мгновенье я сокрал у бога
И ощущение такое – мы с душой парим
И то далёкое для нас - то близкое – ей богу
И мы как псы стоим и молча зрим…

И грусть мне в сердце входит –
Грусть простая –
Уйду – душа останется на миг
Потом она за мной...
С другою там наверно мя и повенчает...?
А я, где буду я за далью – той -
С другой …- стоять?!
Стоять и ждать...!?
Я - утро с зимней вечной дали...
УТРО

© Мурат


Рецензии