Как ты спала моя принцесса?

Как ты спала моя принцесса?

От ваших слов так сладко и так крепко.

Всё ночь слагал стихи... Какая ты..

Как ты пришла ..Вошла в моё сердце
Осталась там А там к душе моей тропа
В ту ночь звездочка подсела на месяц
И там так просидела до самого утра

Вы мне открыли дни в верх по лестнице
Бежала к вам...душа летела ...к островам
Желание светлое и день так светится
Вспомните птицы летели и оставались там

Да! Там жила любовь...Она открыла ворота
От моря и до самых до небес....для всех чудес
На самом деле ты такое чудо...Правда!...
И чудный лес и водопады и ты купалась здесь

В жасминовом кустарнике твоя одежда
Я наблюдал из далека тебя нагую..
Руками прикрывая груди..
Ты словно фея в брызгах вышла из воды
По телу твоему с волос сбегали струи
О алеллуя! Я знал что будешь ты моей.
Уходит день ...Нет ни кого ..Забыты люди
И интересная  беседа нас снова ждет
В кафе ночном в котором мы вдвоём

А перед сном я пожелаю самых сладких
которых только можно пожелать....

А я отвечу вам ответным пожеланием.....
волшебных снов души моей признанием
К вам загляну во сне и на плечо прилягу
И до утра останусь я буду с вами рядом.


Рецензии