С НАМИ БОГ!

"С нами Бог!"А значит справедливость!
Не желаем никому мы зла!
И у нас одна у всех Отчизна
Есть и будет и всегда была!

Но добро не рождено беззубым.
Потому что Родина нам Мать!
Знают пусть:"Мы Русские свободны!
И умеем дом свой защищать!"

Нас не купишь на мякине сгнившей.
И в бараний рог нас не согнёшь.
Русский я!А значит Русью живший!
Пусть с татарской кровью!Не возьмёшь!

Наши прадеды гуляли по Европе.
Наши деды покоряли целый мир!
Что делить хотите?Кровь от плоти!
Я свои народы не забыл.

Каждый палец укуси.Так больно!
Мы ЕДИНЫ!Это наша Русь!
Если заметавшись друга предал
Значит просто говорим:"Ты трус!"

Нам родней распятье и Свобода!
Чем холуем быть у всех подряд.
Русский я!Я из России родом!
Это наша Русская земля!

2015 год


Рецензии