Песня Два сердца, позабыв тоску!!!

Песня: Два – сердца, позабыв тоску!!!


1.
Тоска пусть, скажет, мне прощай,
А, сердце милой, скажет, здравствуй!
Когда - полёт возьму, я в Рай,
Любовь, согреет нежной страстью!

2.
Пусть, облака покажут путь,
Дорогу, где любовь живёт!
И, мне покажут яркий свет,
Что нас двоих, в любви спасёт!

Припев:
Два – сердца, позабыв тоску,
Любовь - приняли на заре!
Люблю сказали, взяв судьбу,
В чертогах Рая, по Весне!

3.
Лети, лети, моя душа,
Тоску откинув, навсегда!
Там далеко, любовь зовёт,
И, манит счастье на года!

4.
Пусть, крылья нам двоим дадут,
И нам дадут, небесный Рай!
В любви, дарован всем уют,
В любви лишь счастья, ты желай!

Припев:
Два – сердца, позабыв тоску,
Любовь - приняли на заре!
Люблю сказали, взяв судьбу,
В чертогах Рая, по Весне!




                Господин Львов!!!


Рецензии