Не надеюсь я больше на случай...

Неужели солиден мой возраст?
Еще год в свой закинул в  рюкзак:
- Перемены уже невозможны,
Если будут, то только в стихах!

Не надеюсь я больше на случай,
Постою от него в стороне…
«Быть  спокойным – нет участи лучше»,
Поэт Пушкин подсказывает мне.

Я его уважаю советы,
Их держу я всегда под рукой…
Ничего нет ценнее на свете,
Я цитирую «…воля, покой».

28. 12. 2012.

Ссылка автора на цитату: «Быть славным хорошо, спокойным – лучше вдвое». А.С. Пушкин


Рецензии