Маленький мальчик играет на взрослой скрипке

Маленький мальчик..
играет на взрослой скрипке.
Трудно ему,
велика ещё очень она.

Но
Он играет
и делает это с улыбкой.
Пальцев неловкость
струн понимает
волна.

Маленький мальчик
играет на взрослой скрипке..
Гордо стоит,
Открывая другим нутро.

Скоро Он вырастет,
Вспомнит себя с улыбкой.
Зал благодарный,
                радуя сердце,
примет
игру

его.   


Рецензии