Ксении Собчак посвящаеться 2

О Ксении Собчак
Я слышал много ,
Да и сама мне
Говорила много раз ,
Что русский знает и в народном
Тоже ведь сильна !
Ругаться с ней
Всегда себе дороже ,
Культуркой сразу бьёт
Всех на повал !
Ну , что же , мы
Живём в России ,
В России ведь ,
Без мата нам нельзя !


Рецензии