Время

Как долго тянется время
Когда ты далеко от меня
Какое же это тяжко бремя
По улице идти без тебя

И как быстро пролетают часы
Когда тону я в твоих объятьях
Мне сейчас нужна только ты
Что бы забыть о всех несчастьях


Рецензии