Снег испускает ночью белый свет...

Снег испускает ночью белый свет,
Когда из тьмы небесной выпадает,
И светлой грустью землю укрывает,
Пока не встал из сумрака рассвет.

Но светятся надежды в свете этом,
Что мы одежды тёплые сорвём,
И вновь под солнцем радость обретём,
А грусть растает нас и не заметив…

                27.12.15г.

               


Рецензии