Мечта

Мечтою с детства раннего была она,
И мечта губила в ослеплении очей,
Писал и пел среди влюблённых дней,
Но с ней увидится была мечта одна,
Что жила во мне среди ночей.
До дна испил бокал любовного вина,
И в опьянении хотелось побыть с ней,
Но не любовь согрела душеньку у дна,
Что в опьянении мечты была своей.


Рецензии