Новый год

Приближается СМЕЛО!!!
ХИТРО. БЫСТРО. УМЕЛО.
Для землян - Новый год
Будет радовать народ!

Первые шаги любопытные
И кажется, не копытные,
А самые настоящие руки:
Ловкие и не имеют скуки.

Поэтому будем учиться:
Прыгать и не лениться,
Как обезьяна огненная
Нам послала Вселенная.

Год увидим справедливый
И любезно - вежливый.
На голубом пространстве
В волшебном убранстве.


Рецензии