Я все тебе прощу

Ты хочешь, я тебя прощу,
За боль, что была между нами,
И ссоры с грубыми тонами,
Хотя вины я не ищу...
Я часто в чем то упрекала,
Причины ссор всегда искала.
Теперь я толком-то не знаю:
Кого люблю? Зачем страдаю?
Хочу по жизни быть с тобою?
Или собою беспокою?...
Я разобраться так хотела,
Но не смогла и не успела.
По прежнему сама грущу,
С полу-опухшими глазами,
На них с прозрачными слезами,
Скажу: "я все тебе прощу".


Рецензии