Дружба не стареет

У меня есть лучший друг,
Самый верный из подруг.
Дружбу крепкую мы водим,
Ссор меж нами не находим.

Всё ж бывало мы ругались,
А потом опять встречались.
На скакалке целый день,
Могли прыгать нам не лень.

Сколько лет и сколько дней,
Мы по прежнему всё с ней.
Есть работа,есть семья,
Но,как раньше,мы друзья.

Дружба наша не стареет.
А с годами...Молодеет!
Верен мне мой старый друг,
Самый лучший из подруг.
  04.12.2915г.Дивногорск.


Рецензии