Точка

Ставьте всегда точку в предложениях.
Ведь без точки точно смысла нет.
Ставьте всегда точку в отношениях,
На прощанье подарив букет.
Точка значима своею лаконичностью.
В точке все: и вывод, и итог,
И начало в точке бесконечности,
И приход в ней также, и расход.
Запятая, знак вопроса, многоточие –
Важно все. И в этом жизни суть.
Но ответ дает нам только точка,
Точка помогает мир свернуть.
Нет без точки жизни продолжения,
Чтобы жизнь свою вам изменить,
Ставьте точку в принятом решении,
Но при этом постарайтесь не забыть,
Что без точки нет конца у строчки,
Точка есть в квадрате, и в кольце,
В конце жизни тоже будет точка,
Многоточья точно нет в конце!


Рецензии