Слушайся меня!

  - Будь умницей, мой Бимка, слушайся меня!
  Ведь ты же понял, что я умный кот.
  Недаром ведь читаю «Аргументы» я,
  Они дают на многие вопросы мне ответ.

          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии