25-12-2015. Приглашение

В танце кружатся снежинки
Образуя хоровод,
Незаметно наступает,
Наступает Новый год.
Серпантин летит спиралью,
Сыплет снегом конфети,
Приходи к нам гости Обезьяна,
Поскорее приходи!




от автора:Начинаю поздравлять своих читателей
и собратьев по перу-поэтов с наступающим годом.
Желаю творческих успехов,здоровья,исполнение всех
желаний,пусть даже и чудных и необычных.Жду в гости всех
и не один раз.


Рецензии