Ты привычка

игра на выдуманной скрипке,
мираж и месяц в небесах,
и в нежной сладости улыбки,
тот жалкий тон, что в голосах.

болят глаза и сводит руки,
нет больше сил мне говорить,
любовь хранитель этой муки -
нельзя стараться не любить.

в слезах нет чувств, они прозрачны,
и я, с глазами на закат,
смотрю вокруг, все так невзрачно,
я бью без цели, невпопад.

и запах стойкий гари спичек,
и нет лучей, что вечность грели.
мы все заложники привычек ,
а ты привычка в самом деле.


Рецензии