От бакалавра богословия получил наставление...

      От бакалавра богословия получил наставление,
Оказалось, что я неверно совершаю веры течение,
Царство Господа Иисуса Христа будет не на земле,
Вот такую свою поправку бакалавр преподнёс мне!

  Спорить мне с бакалавром никакого смысла нет,
Когда Иисус Христос явится, всё осветит Его свет,
Кто прав, и кто ошибался, в Нём реально откроется,
И никакая ложь от Блюстителя душ  не укроется!

  Небеса – престол Бога, земля – Сына святого Его!
Единство Отца с Сыном навечно в теле утверждено,
В Сыне в наследие вечное земля христианам дана,
Потому что она на Кресте Кровью Христа окроплена!

  Ибо так Бог мир возлюбил, что Сына отдал за него,
Чтобы Сыном Своим, вернуть Себе творение Своё,
Вырвать из руки вора сотворённое Словом Своим,
И в теле жить Самому, с родом духовно живым!

  В мире материальном, скоро лично явится Он,
И утвердит основательно Свой совершенный закон,
И всякий, Его отвергнувший, Им обратится в прах,
За то, что не принял в Нём жизнь и остался в грехах!
    Н.И.                27.12.2015г.


Рецензии