Коль в моём сердце любовная рана...

Волна у пятого океана
Бьёт рекорды потепленья на Земле,
Только для меня уже не странна,
Твоя аномалия в хрупкой душе.

Но вдруг стала, женственной и милой,
И в тебе пропал твой зеркальный кумир,
Оставаясь более красивой,
Ты ценишь мужество и благородство сил,

Смазливых мальчишек не заметив
Тебе стала ближе на висках седина,
Коль мужчина юбилей отметив,
Не распыляет бессмысленно года.

Такой мужчина ценит женский стыд,
Ценит искристую слезинку счастья,
Когда мужскому сердцу приятен быт,
И очаг семьи, греющий в ненастье.

А с волной пятого океана,
Твоя душа бьёт земные рекорды,
Коль в моём сердце любовная рана,
Лечится тобой не ради погоды!

27 декабря 2015 г.            Марат Кадыров

 


Рецензии
Интересные выводы и мудрые строки. Спасибо!

Дочь Земли   13.01.2016 20:09     Заявить о нарушении