Девочка-овощ

буду смотреть второсортный артхаус,
курить синий Винстон-одну за двоих,
думать о людях, потерянных, важных
что бросили нас с сигаретой одних.
взгляну на бокал, но глотну из горла,
тем самым спустив своих диких чудовищ.
безответной любви прописала пинка.
я -не личность
Я девочка-овощ.


Рецензии
Здорово написано и про любовь и разлуку

Евгений Бездумный   09.01.2016 18:54     Заявить о нарушении