Любовь...

Любовь… Такая желанная,
Стократно в стихах воспетая.
Женщина нежно-жеманная
В красивых одеждах одетая.
Мужчина всегда обходительный,
Страстный и ласки дарящий.
Поцелуй восхитительно-нежный,
Все время меж нами парящий…
И счастье огромно-безбрежное
Как море оно бескрайнее.
И платье мое белоснежное.
И комната наша тайная…
И быт. Почему разрушительный?
И ты устало-орущий?
И век наш, увы, стремительный
Обиды с собой несущий?
И где ты, любовь желанная?
И я в своем платье белом?
Такая вот жизнь странная.
Коль вы рисуете мелом.
А может ведь быть иначе:
И быт – неназойливо-радостный,
И вечером чай на даче,
И в 100 поцелуй сладостный.
Все только от нас зависит.
От наших усилий и чаяний.
Любовь - словно ваза хрустальная.
Не разбейте ее… случайно вы.


Рецензии