Везите саночки

- Каждый прошедший год с умА сошедший!
- Но закупаем вновь опять,
вина Шампанского шипений, что бы кричать,
- Житуха! - Дай Тебя обнять!!!

С Снегуркой танец мы станцуем,
нам Добрый Дед Мороз споёт,
подарков - обещаний наколдует,
в Пришедший Год - опять втолкнёт!

- И вновь кричим, - Всех С Новым Годом!
И без умА, надеемся пожить,
- Везите саночки с лошадкой бодрой,
- Жизни - морозца крепкого схватить!!!

   *******декабрь 2015 год.********
      Фото: Анатолия Удовиченко!


Рецензии