Я помню о вас...

А Наталья – это Таша.
А Татьяна – Тата.
Память, кадрами винтажа,
Помнит вас,  девчата…
И Ларису – просто Лару,
И Марину – Марку…
Я спою вам под гитару,
Опрокинув чарку…
Мне Виктория на Вику
Тихо отзовётся…
Вспомню Нику-Веронику
Летом у колодца…
Я представлю Зою-Зойку,
Нежную голубу…
И тревожно сердце ойкнет…
Значит, видел Любу…
Белым облачком промчится
Ирочка-Ирина…
И  мелькают плечи, лица…
Будто пантомима…
Эх, денёчки молодые…
Давние подруги…
Холодят виски седые
Годы – злые вьюги…


Рецензии
Улыбаюсь... Очень понравилось.

Мила Голицына   09.06.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Яков Баст   09.06.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.